Elenco delle curiosità di grigliata.it

Mercoledì 15/10/2014
Come fare una grigliata?
Come grigliare carne e verdure

Per grigliare al meglio è importante farlo alla giusta temperatura tenendo conto del fatto che più un alimento è grasso più la temperatura va diminuita. Pinze e palette son... Vai all'articolo completo


Venerdì 18/07/2014
Salse per la grigliata
Salsa alla senape, salsa barbecue, salsa spicy

Per la salsa alla senape versiamo in una padella lasciando sobbollire per una mezz'ora centoventicinque millilitri di aceto balsamico, duecento grammi di senape, quindici g... Vai all'articolo completo


Venerdì 04/07/2014
Le carni suine
I tagli delle carni suine

La carne di maiale andrebbe cotta a lungo per incrementarne la tenerezza e dovrebbe mostrarsi rosata con ossa compatte e rossastre. Per cuocerla alla griglia servono genera... Vai all'articolo completo


Venerdì 30/05/2014
I tagli delle carni bovine
Le carni bovine

Dalla coscia si ottengono la fesa (esterna e interna - tagli pregiatissimi di prima categoria), lo scamone, il girello (di seconda categoria e caratteristico per la sua mag... Vai all'articolo completo


I siti consigliati
Banchetti : Come organizzare un banchetto attraverso la preparazione degli inviti, la collocazione dei segnaposto e la sistemazione del posate. Curiosità, consigli, regole del galateo per realizzare banchetti perfetti. | Carne Equina : La carne equina o carne di cavallo è povera di grassi ma ricca di proteine e ferro. Sul portale ne vedremo le proprietà e alcune ricette. | Carni Fresche : La carne fresca è quel tipo di carne che non è sottoposto a processi di conservazione; sul portale ci occuperemo della carne bovina e della carne suina, vedendo quali tagli si ricavano da esse. | Carbonella : carbonella .it è un portale in cui si descrivono i metodi di produzione, le caratteristiche e gli usi e gli impieghi della carbonella, nota anche come carbone vegetale. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio