Come fare una grigliata?
Come grigliare carne e verdure
Per grigliare al meglio è importante farlo alla giusta temperatura tenendo conto del fatto che più un alimento è grasso più la temperatura va diminuita. Pinze e palette son... Vai all'articolo completo
Salse per la grigliata
Salsa alla senape, salsa barbecue, salsa spicy
Per la salsa alla senape versiamo in una padella lasciando sobbollire per una mezz'ora centoventicinque millilitri di aceto balsamico, duecento grammi di senape, quindici g... Vai all'articolo completo
Le carni suine
I tagli delle carni suine
La carne di maiale andrebbe cotta a lungo per incrementarne la tenerezza e dovrebbe mostrarsi rosata con ossa compatte e rossastre. Per cuocerla alla griglia servono genera... Vai all'articolo completo
I tagli delle carni bovine
Le carni bovine
Dalla coscia si ottengono la fesa (esterna e interna - tagli pregiatissimi di prima categoria), lo scamone, il girello (di seconda categoria e caratteristico per la sua mag... Vai all'articolo completo
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