Venerdì 18/07/2014 - Salsa alla senape, salsa barbecue, salsa spicy
Per la salsa alla senape versiamo in una padella lasciando sobbollire per una mezz'ora centoventicinque millilitri di aceto balsamico, duecento grammi di senape, quindici grammi di salsa Worchester, sessanta grammi di zucchero di canna, trenta grammi di burro, quindici grammi di pepe di cayenne e succo di limone (ne basta un cucchiaio). Per la salsa barbecue occorrono duecentocinquanta grammi di passata di pomodoro e centocinquanta grammi di concentrato di pomodoro, trenta grammi di aceto e di olio di oliva, due o tre spicchi di aglio, venti grammi di zucchero di canna e quaranta grammi di cipolla: soffriggiamo la cipolla con aglio e olio e aggiungiamo gli altri ingredienti facendo sobbollire per una ventina di minuti. Per preparare la salsa spicy scaldiamo in padella per dieci minuti circa quattro grammi di pepe di cayenna e di peperoncino essiccato, duecento grammi di acqua, duecento grammi di salsa di pomodoro, due cucchiai di succo di limone, centocinquanta grammi di zucchero e un po' di tabasco. Lasciamo infine in frigorifero così da far raffreddare il tutto.
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